Подходит сон...

 Подходит сон в пуховом одеянии,
 Расписанном узорами небес..
 В руках ларец с волшебными дарами,
 Тобой ещё не виданных чудес..

 Витает образ близких обретений,
 Родных тебе,но ждущих свой момент..
 Уже не будет прежней карусели,
 Крутящейся на протяженье лет..

 Вдохни дурман от полевых соцветий..
 Закрой глаза и загадай мечту..
 И верь в неё-она тебе ответит!.
..........................................
 Сон подошёл..Отдайся же ему...


Рецензии