Не гонись за счастьем!

Не гонись за счастьем,
Жизнь ведь коротка,
Оглянуться даже не успеешь,
Как седая станет голова,
Да лицо,как яблоко печёно!

Всем желают счастье и любви,
Долгих лет и крепкого здоровье!
Почему не скажут:
Будь добрей,скорей,
Протяни ты руку,помощи,соседу!

Почему не скажут:
Ближнего прости!
И врагам,вы не желайте плохо!
Через много лет,их настигнет рог
И твои обиды,к ним вернутся  снова!

Почему не скажут:
Береги семью!
Не обидь любимых и детишек!
Только ведь любовь,прощает всё!
И ведёт нас за руку по жизни!

Не гонись за счастьем!
Прожиты года!
Оглядись глазами,кто с тобою рядом!
Счастье-ты родился на Земле!
Ну а как ты сам,пойдёшь,по этой жизни!?

17.07.15г.


Рецензии