Кто истиной любовью дорожит

Ну что моя голубка,
Летаешь без меня?
Паришь над этим миром,
Где больше нет тебя.

Прощаясь мы молчали,
Смотрел в твои глаза,
Сама не понимая,
Что это навсегда.

Хотел кричать не надо!
Но сдерживал порыв,
Скупой слезой упала,
Надежды - тихий крик.

Находим и теряем,
Красиво миру врем,
Что любим прогоняя
Сердечной боли перезвон.

Смирился я с потерей,
Но сердце не унять,
К тебе одной стремится
Красивой вольной птице.

Смотрю порой за горизонт
Где стаи вольных пролетают,
Но лишь тебя одной
Мне, солнце, не хватает.

Я знаю как тебя пленить,
Но клетка золотая,
Не то чем будем дорожить,
Над миром пролетая.

Не буду умолять вернись,
Тебе с высот виднее
Кто истиной любовью дорожит,
А кто лишь врет в нее играя.


Рецензии