Торжество добра и веры!

Свирепствовать устала злая вьюга -
в чертогах спит у Снежной Королевы.
Любовью Кай излечен от недуга,
а в очаге огонь добра и веры.

Бабуленька печёт фруктовый пудинг.
Такое торжество, да без десерта?!
И Новогодний призрак - некто Путин
всех поздравляет в маске президента.

Восторга крик «УРА!!!» под бой курантов!
Салют из конфетти и винных пробок!
А волшебство под ёлкой из подарков -
хлопот не малых стоит и уловок.

Явилось чудо - нарядилась Герда!
Она сегодня в образе Снегурки,
(С ума бы Кай не съехал от фигурки!)
Огонь любви не прогорит до пепла,
сюрприз ждёт музыкальный не в шкатулке!
27.12.14.
"Стихомозаика":
чертоги, бабушка, очаг, свирепый,
маски, конфетти, волшебный,
восторг, призрачный, торжество.


Рецензии