Какая белая лошадка!

Это - белая лошадка
Мчится в небе золотом,
Обгоняет по порядку
Всех других в беге шальном.

Грива знаменем играет,
Хвост резвится свет пучком,
Сердце в беге замирает,
Очи светятся огнём.

Я гляжу и восхищаюсь,
И улыбку ей дарю;
Я кричу и восторгаюсь,
И за бег благодарю:

"Дорогая, моя лошадь!
Ты пленяешь бегом нас
И на сердце порождаешь
Радость, счастье и экстаз!"

- Посмотри-ка, друг любезный,
На полёт лошадки там
И скажи-ка словом песни,
Что на сердце чуешь сам!


Рецензии