Не для вас мы графоманим

Сколько раз писал об этом
И опять надо писать,
Передав всем тем "приветы"
Кто так любит поорать.

О рядах чистых стихиры
О поэзии путях,
О страданиях всей лиры
И о прочих новостях.

Дорогие критиканы
"Гении вы всей земли",
Ну не множьте себе раны
Нас читая до зари.

Не для вас мы графоманим
Песни, не для вас поём,
Ни кого к себе не маним
Просто пишем обо всём.

Никогда вас не читая
Не тревожа ваших муз,
Это бесит вас, я знаю
Вам забвение как груз.

Но не наша в том вина
Раз вас не читают,
Не виновна и Луна
Это точно знаю.

А гордыня виновата
Что вперёд вас родилась,
Вы загрызли бы и брата
Муза коль ему сдалась.

Как же трудно вам живётся
В вашем доме-зла,
Мир над вами весь смеётся
А вам кажется. Ура!

Все кричат вам восхищаясь
И качая на руках,
Так в мечтах вы умиляясь
Создаёте себе крах.

Тем что лезете ко всем
И шипите змеями,
Не даёт Господь вам тем
С разными идеями.

Пожалеть вас остаётся
Гении вы наши,
Трудно очень вам придётся
У таланта пашни...

картинка из интернета


Рецензии
Это верно мой друг подарил одной сборник стихов 307 страниц ему 80 лет почти.
А она из всего отыскала описки и сказала как трудно чтитать мне бывшей учительнице такую книгу в которой ошибка и описки нашлись!
ГРамотность как правило приносит отсутствие культуры и тактичности, обрезает познание отупляет!

Игорь Степанов-Зорин 3   07.09.2015 04:41     Заявить о нарушении
полностью с вами согласен
спасибо огромное за понимание и поддержку
с неизменным к вам уважением

Владимир Гельм   07.09.2015 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.