Максиму в 22

Наш сыночек вырос, стал красивым,
Незаметно быстро взрослым стал,
С виду для парнишки ловким, сильным,
А совсем недавно был так мал.

"Мама" лепетал и с ясным взглядом,
С милою улыбкой на устах,
Топал наш сыночек с нами рядом,
Бабочек гоняя на кустах.

Вырос незаметно к сожалению,
Сжалось время будто в один миг,
Хоть и помню с детства все мгновенья,
Удивляюсь видя его лик.

Выбор ведь не мой его кудряшек,
Цвет волос поспевшей тугой ржи,
Выбирала только цвет рубашек
И его учила жить без лжи.

Сам Господь нам дал своей рукою,
Малыша с улыбкой подарил,
Так учил нас жертвовать собою,
И учил любви изо всех сил.


Рецензии