31

Делаю ставку на 31 декабря,
Мы увидимся с тобой с наступлением нового года,
Не будет признаний или горящих глаз,
Лишь несколько слов: "я так хотел увидеть тебя снова",
Лишь пара касаний и самые тёплые в мире объятия,
До краев двое полные нежности,
"Я так по тебе всё время скучала" - слова, как исповедь,
А мы теперь безмятежные,
Обрели друг с другом умиротворение,
С миром нынче в моде быть в гармонии.
Делаю ставку на тридцать первое.
В нули мы встретимся снова,
Помни.


Рецензии