Подари мне лучик света...

Подари мне лучик света  в этом тёмном, унылом царстве,
Земляничное чудо- лето, где плывёт в облаках счастье...
Подари мне лазурь с неба, изумрудные травы в росах,
Я возьму лишь  краюху  хлеба, и пойду  за мечтой босым
По оврагам и буеракам, по лесам, по полям-дОлам,
Камышей и болот слякоть одолею в жару и холод...
Я в ответ подарю  ветер, шелест гальки сквозь шум прибоя,
И страну, где на целом свете нас с тобою всего двое...


Рецензии