Серые кварталы

Немного краски в серые кварталы,
Я выхожу из сумрачной тиши.
Слезой моей наполнены карманы
И я как прежде не пишу стихи.

Иду по краю городской дороги.
И впитываю воздух не спеша.
Я избавляюсь от мирской тревоги
И крылья направляю в небеса.

Я заряжаюсь от улыбок детских,
В них вижу я любовь и чистоту.
Ищу в толпе я молодых и дерзких.
Во всем стараюсь видеть красоту.

Да я заряжен лишь на половину.
Заряд энергии стремительно упал.
И крылья снова мне натерли спину
Мне нужен воздух чтобы я летал.

Я не ищу вокруг себе подобных.
Я наслаждаюсь внешней  красотой людей.
Я не хочу кому то быть удобным.
Я заряжаюсь светом фонарей.

28.05.2015

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Наталья! Захотелось ВАМ ответить одобрением на чудесное завершение казалось бы окружающей "серости",да! "Заряжаться светом фонарей"-сразу захотелось под этот фонарь...

Татьяна Войнаровская   20.07.2015 22:33     Заявить о нарушении