ЖИВИ...

Хочу я СМЕРТИ,
Не любви...
 ЖИВИ!
Не смей!
БОЛЬ ПРОСТИ!
Забудь
про слёзы и любовь,
Верность, происки врагов!
Весь АД И УЖАСЫ ВОЙНЫ!
ЖИВИ!
Назло врагам...
ЖИВИ!
Своим друзьям скажи:
"Нет ЖИЗНИ БЕЗ МЕЧТЫ!"
Нет ЖИЗНИ без ВОДЫ!
Без капельки росы
И матушки - ЗЕМЛИ!
Утром Солнышко встаёт,
Оно нам СВЕТ НЕСЁТ...
Его горячие лучи - нежны.
Очнитесь!
Не воюйте!
ЛЮДИ,
Зачем вам ужасы и боль?
Слёзы стариков и вдов?
ЖИВИТЕ!
Да простит вас БОГ.
Храни Вас Бог!..
19.07.2015 г


Рецензии