Зачем

Зачем кричишь?Зачем ты мучаешь себя?
Ведь ты же любишь,но куда
Куда бежишь,где истинный твой путь?
В твоей душе идут дожди
И пасмурно и сыро.
А ведь когда-то там была весна
И жизнь сияла,и сердце пело.


Рецензии