***

Ты не знаешь как умирает любовь, которая не нужна, 
Она отрывается от души и летит не спеша.
Ее уже не виден след.
И будет новый восход и будет новый рассвет.
И жизнь станет чиста , и все начнется снова, с чистого листа.


Рецензии