Я полюбила тебя просто так...

Я полюбила тебя просто так-
Ни за что,просто так полюбила.
Без тебя не могу я никак,
Позабыть тебя я не в силах.
Не могу я забыть голос твой,
Такой нежный,родной,любимый...
Не могу позабыть неземной
Образ твой в сердце хранимый...
Не могу позабыть доброту,
Что пронизала всю твою душу...
Не могу позабыть чистоту
Твоих мыслей,ее не нарушу...
Мы слились воедино теперь-
Нас любовь навсегда связала,
И открыла пред нами дверь
В вечность,без конца и начала...


Рецензии