Я еще так любить хочу...

Я еще так любить хочу
И гадать на цветах ромашки.
К твоему склоняясь плечу,
Ощущать прохладу рубашки.

Аромат твоих пить волос,
Задыхаясь от наслажденья,
От любви чтобы сердце рвалось
И катилась слеза умиленья.

Трепетать от прилива чувств,
Стать хмельною от поцелуя
И услышать из пламенных уст:
"Больше жизни тебя люблю я!"


Рецензии