Падал вечер...

Падал вечер в шёлковые травы.
Обнимал прозрачную росу.
Тёмное пятно вдали - дубравы
Пеленали в тишину листву.

Память,тихо постучав в окошко,
С мыслями поспорила слегка.
И о прошлом вспомнила немножко,
Посчитав прошедшие года.

Золотые россыпи на небе,
Звёзды, мне напели о былом.
В том далёком отзвеневшем лете
Без тебя ослеп от горя дом.

Спят деревья,тени расплетая.
Жёлтым шаром катится луна.
Затерялся, где-то, остров рая.
Птицей бьётся:ты одна...одна...


Рецензии