Позволь

      Коллаж Ларисы Паниной

В соавторстве с Ларисой Паниной

- Позволь коснуться ледяного сердца,
И отогреть едва живую душу.
- От рук твоих я не смогу согреться,
И не шуми, чтоб труд мой не разрушить.

Ещё немного и сложу я слово,
А имя Герда - звук пустой, не боле.
- Не Кай тут говорит, а льда осколок,
У Королевы Снежной ты в неволе.

Хочу прогнать из сердца стужу злую,
Чтоб роз бутоны вспыхнули любовью.
Дай обниму, мой милый, поцелую,
И ты простишься с ледяной юдолью.

- Нет! Отойди! Не тронь кристалл нирваны,
Да и меня... - по коже, как иголки...
Вдруг капнула слеза, как кровь из раны,
И "Вечность" раскололась на осколки.
23.12.14.


Рецензии