Фрезеровщики

Ленточка сыра на ниточку пива,
Ниточка пива на шмат языка! ...
Очень красиво и очень игриво –
Еда на столе, в чём мать родила!

Пятница-шлюшка – наша подружка,
Ребёнка забрала играться родня! ...
Но мы не дурные – сейчас нарисуем
Ещё одного и для себя.


Рецензии