Ласка...

Обласканный, обласканный вашими чувственными губами. Мчится время без огласки, жертвуя временами. Как были со мною ласковы, холодны порой бывали. Стреляли метко в сердце глазками - чувства окрылили над облаками. Обласканный вашими чудными речами, как жизнь казалось сказкой, реальность упала за плечами.... Небо обрушилось от ласки  далекими морями, чувства мчатся без огласки за светлыми, дивными очами. Гром ударил по сердцу реальность ушла под мои ногами. Вы были со мною ласковы и холодны порой временами. Наши чувства были страстны, порой про время забывали. Небо ночное прекрасно, вы ярче созвездий сияли. Вернуть бы то мгновение где встречи друг с другом ждали. Хоть одно проявление любви где друг друга нежно желали.... В нежной ночи взглядом вас бы коснуться, в утренней дали без вас не хочу проснуться.... Обласканный вашими чудными речами, жизнь казалось сказкой, вы ушли за дальними морями....Любовь рожденная во бремени, чувствами затасканный в не нашем времени... Любовь рожденная грозой в сердце молнией прожгла. Как были вместе страстные ночь за днем пришла. Обласканный вашим обаяние глаз, вы прекрасны сиянием ярче чем алмаз. Красивей самой княгини, глаза богини слились в два водопада. В них хочу пропасть, утонуть и больше нечего не надо. Эх, черт снова мне не уснуть от сердечного пленительного яда. Прошу со мною будь, ведь сердце мое давно тебе радо....


Рецензии