Памяти Олеся Бузины ОДА

 

Гром прогремел, но только в душах
Твоих сторонников, друзей.

Слеза выходит непослушно,
Комок у горла взаперти.

Любимый наш, герой, писатель,
Бесстрашный в битвах за любовь,

Всегда при чести, неподкупен,
Народный голос – твой прямой!

И все победы для народа,
И жизнь была привнесена

Служению Родине, в заботах,
Сил не жалел, писал всегда!

Когда Украина страдала,
Кровь пролилась из-за глупцов,

Ты встал щитом с умом и взглядом,
Пытаясь мир вернуть в наш Дом.

Цветок от Бога! В этом сила
Тебе на помощь нам дана!

Учил как жить, быть человеком –
В любви и дружбе на века!

17 апреля 2015 года, г. Котельнич
Олег Ренжин


                               


Рецензии