Не обижайся, мама

Не обижайся, мама на меня,
Всё точно будет хорошо,
Жизнь-непростая штука,да,
Но каждый сам в своём кино.
Всё, что имеем-не храним,
А потерявши, точно плачем,
Мы перестали быть людьми,
И стали верить лишь в удачу.
Я много ошибок уже совершила, за это плачу,ты же знаешь сама.
Но и во всех достижениях в жизни,
Тоже моя лишь вина.
Так что ты за меня не бойся,
Я точно знаю,что творю.
Поверь мне просто,успокойся,
И знай,что я тебя "люблю"


Рецензии