К сапфировой свадьбе

Сорок пять совместных лет! просто и не верится…
День сапфировым отливом лучезарно светится!
У кого-то год за два, у кого-то в минусе,
у кого кипит любовь, как вода на примусе!
Пар уходит в небеса и сияет радугой,
Солнце призму разложило в пожеланиях  надолго,
Гамма красок впечетляет  всё в сравнении идёт-
терапия цветом неба убирает груз невзгод.
Я начну сеанс ЗДОРОВЬЯ, вы же внемлете ему
и конечно выполняйте –вы не против? Я начну!
Вы ходили в детский садик или в школу  наконец?
Помните: фазан , охотник  и желания  ларец?
Мы покажем по - другому основные  семь цветов,
радуга, как пожелание - свод законов и основ!
КРАСНЫЙ цвет в ее начале отметает  грусть от дней
где супруг , там и супруга вместе  жизнь всегда полней!
В красном цвете больше силы, темнота уходит прочь,
в нем все выглядит красиво -где любовь не будет порчь!
Пусть ОРАНЖЕВЫМ оттенком в вас энергия кипит,
этот цвет всегда сильнее разжигает аппетит.
Наслаждайтесь  жизнью в сладость еще много-много лет:
две звезды в одном созвездии - это очень яркий свет!
С ЖЕЛТЫМ солнцем просыпаясь, вы не хмурьтесь по утрам,
вместе радуйтесь светилу , его ласковым лучам!
Если нервы на пределе,  зубы скрежет издают,
помните на самом деле хоть и сердятся, но ждут.
Так что долго не сердитесь парк ,прогулка и листва-
цвет ЗЕЛЕНЫЙ все наладит и опять придет весна.
Окрылит любовь, как прежде, нежный свежий ветерок,
удалит непонимание  среди жизненных дорог.
Если же не отпустило, посмотрите в небеса -
ГОЛУБОЙ  оттенок неба вновь наполнит паруса.
Не болейте: спорт совместный -вот такой для вас совет
и тогда напишет доктор СИНЕЙ ручкой :”Жалоб нет!”
Дорожите вашим браком  в благодарность небесам,
а болезням всем скажите :”ФИОЛЕТОВЫ  вы нам!”
Вместе будьте очень долго в Счастьи, Радости, Любви,
и брильянтовая свадьба включит вам свои огни!
Пусть и дальше жизнь ложится в радуги небесной цвет,
от души вас поздравляю  и желаю долгих лет !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.