Прости, что не смогла

Прости, что не смогла тебе помочь,
Прости,что не смогла тогда быть рядом.
Хотя бы капелькою слез,
Тебя мгновенно воскресить из ада.
Прости,что мало так была с тобой,
С тобой мгновений не ценила,
Всё думала, что это не всерьёз,
Смеясь, всё время уходила.
А ты ушёл,тайком, не помахав мне вслед,
Чтоб розы мои аромат свой, оставляли для тебя на век....


Рецензии