Маки

Больно без тебя...
Маки красные давно уж расцвели,
Восемь лет уже как зря...
Розы мои дарят тебе цвет.
Их аромат...донесет ли до тебя ветер?
Я так скучаю... Прихожу...а ты опять меня не встретил.
Ну почему нельзя поплакать сесть,
И словно в сказке, сразу ты воскреснешь...
Передо мною встанешь,будешь ласково смотреть,  и тихо-тихо снова скажешь: Здравствуй


Рецензии