Девичье

Любовь девчачья сладка как сахар.
Густой сироп задорности и смеха.
Как птица феникс возрождается из праха,
Душевного успеха, не достигнув.

Ведь что плохого в том, что не такие?
Красивые счастливые и озорные
И так случилось, что не о тех мечтают
В своих фантазиях живут и погибают.

И поискать ещё таких девчонок,
Чей голосок до искренности звонок
Таких, которые полюбят безответно,
Кто просто плачет в подушку незаметно.


Рецензии