Холод

Что самое угнетающее спросила земля
Но с неба уже знали на мои вопросы.
Все ответы, лишь в полночь промедля
Остались  последние в холоде росы...

Лишь вся земля просила помощи Бога.
Лишь Бог повернулся ко мне любовью.
Капал дождь, мерцал дождь, вьюга...
Очисти душу Бог, прошу не кровью...

И только родина его затягивает меня
Его просторы и глубина послушания.
Лишь эхом голосом Бога меня маня..
Познания простого сжато незнания...


Рецензии