Ждешь меня

Ты каждый раз ждешь меня,а я ухожу к другому.
Ты всё твердишь, как хочешь быть со мной.
А я всегда одна, мол,что в этом такого.
Ты хочешь любить меня, а я должна дарить взаимность.
Ты думаешь, не смогу жить без тебя... Ах,милый,какая наивность.
Ты такой смешной, желая меня,а я смеюсь, желанная.
Тебя достало уже ждать меня, ах,дорогой,я ж такая странная)
Ты твердишь, что нагуляюсь и изменюсь Ах,какая жалость,всё равно к тебе не вернусь.
Ты пройдешь мимо,тая агрессию в сердце
Я пошлю воздушный поцелуй, как в футболе Месси...
Ты будешь страдать,вспоминая, как хорошо нам было,
Я буду хлопать ресницами, что мол уже забыла


Рецензии