Переглядки

Переглянемся как то вдруг,
Это грешность такая малая!
Ты сидишь, а с тобою друг...
 И тоскуют глаза усталые.
Да рука уже не крепка!
Наливает вино шипучее...
На меня, как на дурака,
Смотришь ты, а глаза
колючие.

Не кори меня и прости!
Всё такой же, но дело
прошлое...
 Я бы мог тебя увести,
В морду дать ухажеру
пошлому.
И наверное как всегда
Ты была бы нежна до одури,
Только видимо не судьба!
Да часы уж двенадцать
прОбили.

Ты не золушка, я не принц!
Время выйдет, а боль
останется...
 Не ищи средь блудливых лиц
Ту, которая мне достанется.
И не думай, что позабыл,
Как мечтала ты и надеялась;
Я люблю тебя и любил,
А вот встретил... И
неповерилось!


Рецензии