Живу без тебя

Тяжело мне сейчас без тебя,
Тяжело так...Ты не можешь представить...
Жизнь проходит чередом своим зря...
Только вдумайся...
Судьба разве может подставить?
Не смогу, не смогу полюбить,
Не смогу быть твоей навсегда.
Ты меня ? Меня лучше забыть...
Вспоминать? Это тяжкое: да....
Я быть просто хочу, хочу просто с тобой...
Хочу счастье добыть, хоть падай, хоть стой.
Я безгранично тебе благодарна за жизнь, что живу без тебя,
Для тебя ведь это тоже подарок, что сейчас ты пока без меня.
Ведь со мной ну вообще невозможно,
Странно, страстно, до боли сложно.
Сексуально, с ума, непоправимо...
Мы были, были,вспомни,мы были...


Рецензии