Викуля

(В)есна пробудит все живое
(И)скра растопит льды изгоя
(К)упаж цветов как ножевое
(У)тратит смысл ковчег ноя

(Л)азурит твой камень искренней любви
(Я) слышал даже, что в Италии его имя Lapis Lazzuli


Рецензии