Мы смогли

Не понятно сердце бьется!
Очень больно, но легко,
Тихим стоном отзовется,
Где-то очень далеко.

В глубине души порывы
Раны вырванной любви
Мы на редкость терпеливы,
Мы смогли с тобой уйти.

Мы смогли захлопнуть двери.
Каждый с разной стороны
Мы смогли с тобой поверить
Что друг другу не нужны

Мы почувствовали радость.
И познали этот грех.
Но теперь вот и расстались
В этой жизни и на век.

Избегать мы будем встречи
Чтоб не вспомнить о былом
И погаснут наши свечи
Что зажгли с тобой вдвоем

Все исчезнет, испариться
И останется лишь свет,
Той последней встречи лица.
Растворятся в круге лет.

Пропадет немая важность
И усталость вся пройдет.
Тех минут нам только жалость
Все покоя не дает!

Мы идем своей дорогой
И всегда во всем правы
Но осталось недотрогой,
Время той цветной весны.

15.10.2006 г.


Рецензии