Веришь ты

И приятно ведь знать
Что есть где-то ты.
Нарисованный мир.
На секунды любви он мне
покажется теплым.
И в этом есть мы.
Отпечатки из снов.
Ты же веришь в любовь.
Обними меня крепче,
Отпусти меня вновь.
Ты же веришь..
Но ты же веришь...

Не теряй. Не переключай.
Мы с тобой сегодня пьем чай.
И пусть кто-то скажет.
Что так нельзя..
Но мы живем на огромном корабле
Земля.
Ну и что.
что мы в разных мирах.
И возможно.
Даже не знакомы.
Твой шепот слышу
уже во всех углах.
Мы вроде рядом.
Но мы невесомы.

И приятно ведь знать
Что есть где-то ты.
Нарисованный мир.
На секунды любви он мне
покажется теплым.
И в этом есть мы.
Отпечатки из снов.
Ты же веришь в любовь.
Так обними меня крепче,
Отпусти меня вновь.
Ты же веришь..
Но ты же веришь...

в любовь.


Рецензии