Твой день рождения

Сегодня твоего рождения день.
Я всегда, всегда за тобою, как тень.
Я та,кто желает самого лучшего,
Счастья...твоего семейного благополучия.
Чтобы тебя там также любили,
Ценили за всё, всем одарили.
Я знаю, что это вряд ли возможно,
И лишь для меня сделать не сложно.
Но жизнь такая, что мы пополам.
Ты слишком взросло-серьезный, а я ещё та мадам.


Рецензии