Анастасия

(А)аа, сколько можно верить снам?
(Н)апрасно мнить всем чудесам,
(А) сбудется ли, ты веришь сам?
(С)кажи каким ты молишься Богам!

(Т)вердишь, что видишь Кришну по утрам
(А)враам тихонько ходит по пятам
(С)ам Будда шепчет то тут, то там
(И)слам Коран запрет харам.

(Я) не пойму, что истина, что спам...


Рецензии