***

Мне кажется что я совсем другая.
Да что скрывать, и ты совсем другой.
Иду тропой к мосту, тайком желая
Вернутся на секунду в день иной

Мне освежить бы в памяти те краски,
Огнем что полыхали на щеках.
И вспомнить все свои мечты, да сказки
Что не были написаны в стихах.

Хотя, ты знаешь, нет, пожалуй и не надо.
И ты прекрасно знаешь почему.
Ведь я совсем другая-это правда...
И те мгновенья я уж не верну...


Рецензии