Джабраил Оглы

(Д)ушевных мук не исцелить
(Ж)еланье жить не оценить,
(А) так казалось, что все просто
(Б)родить, любить и охотно жить.

(Р)ешение нашлось легко
(А)вторитет унять и погасить
(И) лишь души моей тепло
(Л)ишает сердце просто плыть

(О)берег на шею нацепив,
(Г)лушить порыв и водку пить
(Л)ишиться сна, разум утопив,
(Ы)- буква смысла, просто жить :)


Рецензии