Послание музыканта

ДО тебя, как до края Земли,
РЕ-шено, больше нет мне возврата,
МИ-р покинут мои корабли.
ФА-нтомальной на сердце заплатой,
СОЛЬ-ю в ране лежит твой уход,
ЛЯ-згом клавиш расстроенных в уши.
СИ-мметрично прогнозам погод
ДО-горят в унисон наши души.

Ты приди, ты найди тот ночлег,
Где с тобой мы расстались когда-то,
Где луна и огня искр бег,
Там, где море звучит как соната.

В тех местах я припрятал свой прах,
Также пепел и шесть твоих спичек.
Их владелец теперь - вечный страх,
Брат их - ветер пустых электричек.


Рецензии