Я беглец

Вот и все, и конец.
Не бывает правильно.
Я мученик, я беглец.
Не живу я праведно.
Сума схожу, и восхожу.
Бегу, и возвращаюсь.
Рассвета жду и ухожу.
На исповеди я не каюсь.
Пройду, по лезвию ножа.
Больно, и кровь идет.
Куда исчезает моя душа.
Она в пропасть уйдет.
И свет погаснет.
И сердце не бьется.
Печали просто нет
А что внутри остается?
Пустота все заполняет.
Любовь вся исчезает.
Надежда до капли тает.
А Веру покой забывает.

02.07.2009 г.


Рецензии