Валера

(В)о времена безудержнного смеха
(А)нсамбль пел вполголоса мольбу
(Л)аская уши тихим бременем души
(Е)го уставшие от шума иль пыли мысли
(Р)езвились они здесь, а сам он был в раю
(А)нтракт настал и он вернулся с поднебесья


Рецензии