Преисподняя

Мелькают тени на стене,
Танцуют странный танец бесы,
Лицо в распахнутом окне,
И ветер треплет занавески.
Ты не вернешься в дом родной,
Отныне ты здесь и на веки,
И только стон души живой.
Напомнит вдруг о человеке.
Здесь станешь ты, таким как все,
И будешь ты питаться кровью.
Сгорать в бессмысленном огне,
И адовой бороться болью.
Но почему тебе легко,
Совсем не страшно и свободно?
Ты где-то очень глубоко,
Ты в самом сердце преисподней

22.06.2009 г.


Рецензии