К

И вот опять разлетаемся мы,
Как будто обломки в космосе.
Ловим сигналы друг-друга. Непознаны.
Теряемся вновь чужом голосе...

В попытках уловить фальшивые нотки
И знаете, дело же даже не в возрасте.
Теряем, теряемся, проклинаем все сводки,
Опуская руки при первой же сложности.

Сердца разбитые жизнями прошлыми,
Лишь на оборону отныне способные
Бьются несмело, казась осторожными
Прогоняют все мысли, оставляя удобные.

14 декабрь 2012


Рецензии