Расскажи

Расскажи мне о себе!
Что в душе твоей творится?
Есть ли место в сердце мне?
И о чем оно томиться?

Расскажи мне о лесах?
И о море тихом, вечном!
Расскажи о чудесах,
И как время быстротечно

Расскажи мне о любви,
Чтобы тело трепетало
Чтобы было как в раю,
Чтобы о тебе мечтала.

Но, не законченный сюжет,
Но, не досказанная пьеса,
И ночь, и сон, любви портрет
И тихо плачет поэтесса.

А ты ушел, и не сказал
И не поведал тайну неба.
А мне одной теперь искать ,
И не понять где быль, где небыль!


20.07.2009 г.


Рецензии