Не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь.
Смотрите часто им в глаза.
На долго их не покидайте.
Ведь дорога их каждая слеза.

А что им стоит тех мучений,
Когда нет милого плеча.
И горечь всех ночных терпений.
Когда на улице гроза.

И город весь спокойно спит,
Когда в полночной тишине,
Любовь возле окна сидит,
И вспоминает о тебе.

И сердце стонет и кричит.
И только льются ручейки.
Огнем неистовым горит.
И рвется из груди.

Там где могло бы счастье быть.
Живет печаль у моря слез.
И где могли, смеясь, вы жить.
Там только поле алых грез.

И повторяю снова я.
Чтоб берегли любовь свою.
И вместе были вы всегда.
Чтоб жили в сказочном раю

07.03.2010 г.


Рецензии