Научи меня любить

Научи меня любить....
Научи быть просто -сложной.
Помоги с тобою быть.
Без меня ведь невозможно?
Помоги тебя понять,помоги...
Я знаю сложно....
Помоги себя простить,помоги,
Я знаю, сможешь...
Я с тобою не надолго,
Только нежности немного,
Я с тобою только -только,
Мне с тобою сложно -сложно.


Рецензии