Не достоин

Отдаю я тебе себя полностью
На твоё вип-растерзание.
Не боюсь я остаться без гордости,
Не хватает ни сил,ни сознания.
Всё, что было твоею мечтою,
Всё, что было невероятным,
В миг становится нашей судьбою
Без обид, без причин, без откатов.
Я любить,как обычно, не буду,
И твою я мечту не исполню.
Я и так,то лучшее блюдо,
Части коего ты не достоин


Рецензии