Доверяйте любимым

Доверяйте любимым, как себе доверяйте,
И надежды, и веры вы не теряйте.
Отпустить и расстаться всегда можно,
Доверяйте любимым, без них жизнь невозможна.

И солнечным утром, и в метель, и дожди,
Доверяйте любимым, нельзя жить во лжи.
Будь-те рядом всегда и везде,
Доверяйте любимым, и в радости, и в беде.

Ну а если так вдруг случится,
Вера в счастье святое испарится.
Больно будет вместе вам друг с другом быть,
Невозможно с болью в сердце жить.

Разойдитесь в миг легко и бездумно,
Пусть все вокруг подумают что это безумно.
Отпустите все что раньше с вами было,
Так бывает все проходит, все остыло.

Доверяйте любимым, не иногда,
Доверяйте любимым, везде и всегда.
Отпуская смотрите любимым в глаза,
Пусть катится в бездну немая слеза.

Доверяйте искренне любимым своим,
Это важно, это нужно им, живым.
Будь-те честными в минуты слабости,
И они подарят вам море, океаны радости.

07.03.2010 г.


Рецензии