На исходе

Не то, что заслонить грудью,
Но и убила бы ради – точно!
А Вы мне - нож в спину
Жирной-прежирной точкой.

Не то, чтобы мне в новинку:
И говна похлебала прилично,
Просто, не от Вас ждущая,
Без защиты была привычной.

А так - нараспашку душу,
По-честному, вся – открыта.
(Мама припоминала:
После – буду избита).

От людей она, натерпевшись,
Разговаривала на исходе со стенкой,
Но я не хочу так закончить,
И из нас, уходя последней,

Надо б еще продержаться
С доброй и светлой душою:
Не я ведь вгоняла нож в спину -
На суде не мне пасть головою.

Да шучу - что мне суд? Я ошиблась в Вас,
И дела любви неподсудные,
И при жизни нам больше не встретиться,
После смерти – тем более, думаю.


Рецензии