Сила Jim Morrison Power

Сила


Я могу остановить землю
на её пути. Я отослал
синие машины.


Я могу превратиться в невидимку или букашку;
Стать гигантом и дотянуться
до самых далеких вещей что есть;
изменить направление природы.

Я могу оказаться где угодно
в пространстве и времени.
В моих силах призывать мертвых
Мне дано постигать события в других мирах,
в моем глубочайшем внутреннем разуме,
и в сознании других людей.

Я могу

Я есть
~~~

Людям нужны проводники:
Писатели, герои, звезды
руководители,
чтобы придать форму жизни.
Песочная лодка ребенка
направлена к солнцу.
Пластиковые солдаты вовлечены
в маленькую,
грязную войну.

Крепости.
Ангар космических кораблей.

Церемонии, театры, танцы
Возрождение племенных нужд
и памяти о поклонении,
объединяющему все
не взирая ни на что.
Обернулся. Тоска по семье
и безупречному волшебству детства.
~~~


Величайшее шоссе кишит
любовниками
ищейками
путешественниками
утоляющими стремление увидеть,
чтоб сразу же все забыть.

Пустота.
~~~

Благословенно сейчас.
Остатки в памяти у нас.
~~~

Человек на своем дворе
сгребает в кучу листья
облокачивается на грабли и
сжигает гору дотла.
Аромат разлетается по всему лесу
дети приостанавливаются и дорожат
запахом, который превратится
через несколько лет в ностальгию.
~~~

Сирены
Вода
Дождь и Гром
Самолет с базы
жгучий писк насекомого
Лягушки и сверчки
Хлопанье дверью
Звук разбитого стекла
The Soft Parade
Авария
Шелестящий шелк, нейлон
сухую траву поливая
Огни
Звон
Гремучие змеи, свист, кастаньеты,
газонокосилка,
человек с чувством юмора,
скейты, велосипеды
фургон
~~~


Откуда ты узнал про
Сатану - из книги
Любовь? - из ящика
~~~
ночь греха, (Падение) -
первая интимная близость
Ощущение совершить
то же что и прежде -
О, нет, никогда
~~~


Между детством, отрочеством
юношеством, отцовством
читай - (взрослость)
должна быть проведена
острая черта с
Тестами, смертями, подвигами
обрядами
рассказами, песнями
и суждениями.
~~~

Те кто уходят в море
чтобы избежать греха и трясину городов
с палубы на спине
наблюдают плаценту вечерних звезд
и пересекают экватор.
Проводят ритуалы, для того, чтобы
откопать мертвых,
опасные посвящения
и отметить переход
к новым уровням.

Чтобы прочувствовать на грани изгнания дьявола
обряд посвящения
Чтобы ждать или искать
познание мужественности
в оружии.


Чтобы детство, невинность убить
в мгновение ока.
~~~


Рецензии