Дом2 - Балхарская невеста Камирен

              ЛУЧШАЯ НЕВЕСТА В БАЛХАРЕ -
              ДЕВУШКА С БОЛЬШОЙ СТУПНЁЙ !
Со свадьбой прокатила Ксюха,
А счастье было так возможно !
Не знала Камирен ни сном, ни духом -
С такою лапой жить не сложно.

С Задоем только компромисс,
Он оценить ступню не в силах !
В Балхаре на такую девушку акциз -
Путь в Дагестан ! Мечта сразила !

Омар Курбанов - уважаемый джигит ,
Его рекомендация бесценна !
Рromotion Элининых копыт -
Достойная для бизнесмена тема.

Но не сложилось - не позвали !
Будет топтать Задоя вместо глины !
Большие корабли у двери на причале,
И слёзы горькие невестушки Элины ...

19.07.2015

*)Аул Балхар, Дагестан - керамика


Рецензии