Только ты

Только ты один меня понимаешь,
Отражение друг друга, не распознаешь,
Ты мысли мои, мечты мои ты.
С тобой хоть на край,хоть по краю,зови...

Только рукой жест,только кивнешь,
С тобою я рядом.
Ты уже ждешь.
Только в глаза я,только не нежно,
Хватаешь игрушкой,бросаешь небрежно.

Только вскрик, только молча дыхание,
Ты таешь в нежности, таешь тая.
Шёпотом ласковым утром уходя...
Как ты жил раньше без меня?
И как жила я?


Рецензии